Полная версия

Где найти настоящего мужчину

  Просмотров: 1074

Чтобы женщина оставалась настоящей женщиной, нужно периодически давать ей ту заботу, которая нужна ей, а не тебе.

Старина, ты наверное знаешь, кто такой настоящий мужик. Это тот, кто достигает своих целей самостоятельно, тот, кто лидер. Мы чувствуем себя мужчинами, когда ставим себе цели и сами их добиваемся. Но женщины совсем другие. Женщина чувствует себя женщиной, когда ощущает, что о ней заботятся. Как только о ней перестают заботиться — она перестает чувствовать себя женщиной.

Научитесь слушать женщину

Получается такая интересная штука. Ты берешь настоящую: женственную, красивую, ласковую, нежную, заботливую. Живешь с ней, она печет тебе пироги, стирает белье, гладит рубашки, моет полы. Ты вдруг смотришь на нее и думаешь: какая-то она стала совсем не женственная. Не настоящая. Что-то она меня больше не привлекает как раньше.

У тебя в жизни уже была такая модель женщины: мама. Она тебя обстирывала, обхаживала, кормила, будила в школу, проверяла дневник. И ругала, если ты приносил двойки или не убирался в своей комнате.

Твоя женщина становится такой же. Спрашивает, где ты был, с кем пил, почему мало денег принес, когда с ребенком позанимаешься, почему снова разбросал свои вещи по квартире, когда вы, наконец, слетаете в отпуск на море. Тебе это не нравится, верно?

Знаешь, почему так происходит? Скажу тебе прямо, ведь ты это выдержишь: потому что ты слишком жадный. Ты решил, что уже получил ее, и больше тебе ничего делать не надо. Ты перестал о ней заботиться, она перестала чувствовать себя женщиной, и все женское в ней перестало проявляться.

Ты ведь знаешь: чтобы машина работала — нужно залить в бак бензин. Чтобы женщина оставалась настоящей женщиной, нужно периодически давать ей ту заботу, которая нужна ЕЙ, а не тебе.

Ничего сложного тут нет, выучи несколько романтических фраз и говори ей. «Ты сегодня очаровательна». «Ты самая красивая женщина на свете». Тебе может показаться, что это ванильная ерунда, но для женщин это важно.

Пообещал прибить полку — прибей.

Научись слушать ее и принимать ее эмоции.

Научись зарабатывать, чтобы она не переживала о завтрашнем дне.

Это очень просто. И если ты будешь это делать — обнаружишь, что настоящая женщина все это время была рядом с тобой.

Удачи!

Автор психолог Александр Шахов 

Новости партнеров

Загрузка...

 

 

 

Загрузка...